Escudo

domingo, 5 de marzo de 2023

19. Jornada. SANTBOIÀ 3-2 CASABLANCA

Derbi decantado con claridad por los locales.

Jugadas aisladas del Casablanca sin peligro, y contras típicas del Santboià que generaban más peligro de gol.

Un error del portero, en un pase falso a un defensa, lo roba Alex y a puerta vacía transforma el 1-0, abriendo la lata en el minuto 15.

Continúan los ataques de los rojillos sin fortuna pero con peligro.

Una primera parte bastante buena en general.

En la segunda parte tampoco hubo grandes ocasiones por parte de ningún equipo.

Se insistía para conseguir el segundo hasta que, en su debut local, Joaquín, se llevó un balón robado al central y tras una carrera de control y velocidad define raso cuando llega a la frontal frente al portero.

2-0. Minuto 70.

Una falta aislada fue transformada por los visitantes acortando distancias 2-1 en el minuto 75.

La insistencia del Santboià es gratificada con una serie de rebotes al fondo de la línea, llegando hacia el centro del área a Issaoui que lanza un chute cruzado para el 3-1.

En los últimos 5 minutos el regalo esperado con un penalti en contra que deja un resultado final de 3-2.