Escudo

sábado, 25 de febrero de 2023

18a.Jornada. AT.VICENTI 3-4 SANTBOIÀ

Se volvió a bajar la guardia en la segunda parte, pero se solucionó con garras y entrega.
Una primera parte con muchos balones largos buscando la espalda a la defensa.
Abel rompiendo el fuera de juego se queda en carrera frente al área y cruza un pase magistral a Juan Carlos que venía cuidando la línea para golpear suavemente el balón al fondo de la red. 0-1. Minuto 9.
Un gran pase de Berna al hueco a Alex le deja en carrera hasta dentro del área, que tras chutar sin acierto, recibe el rebote y logra transformar el 0-2 . Minuto 22.
Una de las pocas llegadas del At. Vicentí les dejó con una lucha de rebotes con varios defensas y consiguiendo un chute centrado a la red. 1-2. Minuto 35.
Otro balón largo a la espalda lo lucha Alex y forcejeando, el defensa, toca el balón con la mano dentro del área. Penalti y 0-3 de Pablo.
Segunda parte mas nublosa, con menos juego de ataque y llegadas de los locales.
Tras un córner largo al segundo palo, consiguen un remate para acortar distancias y poner el 2-3 en el marcador.
Seguidamente a los 10 minutos lo inesperado era dejar chutar al delantero dentro del área tras hacer varias cintas consiguiendo el empate.3-3. minuto 70.
Un poquito de reacción en medio campo y las garras de Garys, le hacen ser el protagonista de una jugada iniciada por él, abriendo a la banda izquierda y recibiendo un centro raso que él mismo toca con la puntera raso al palo largo transformando el definitivo 3-4. minuto 77.
Se aguanta hasta el final del partido y se consiguen los 3 puntos merecidos.

DEBUT DE JOAQUIN CON DIFERENTES SENSACIONES.