Escudo

sábado, 11 de marzo de 2023

20. Jornada. IGUALADA 1-2 SANTBOIÀ

De sufrir con la asistencia de jugadores a la convocatoria, a la victoria con buen sabor de boca.
Se completa un buen equipo y la mala suerte nos lesiona a Pablo en el minuto 10.
Los locales tienen un buen sistema de juego, trenzado mucho en medio campo y jugando con hombres de espalda en punta.
En defensa el medio campo estaba sufriendo, pero los ataques los solucionaban la defensa sería y bien colocada.
Difícil tener ocasiones a favor, pero un pase al portero que cogió con las manos fue sancionado con falta indirecta dentro del área grande. Jugada ensayada de falta indirecta que Héctor chuta y tras quedarse con el rebote de la barrera controla y vuelve a colocar el balón al fondo de la red. 0-1 minuto 32.
Más presión para el IGUALADA para arriesgarse en el juego, y otra contra rápida  de Issaoui, le deja un pase a Petre que llega hasta el área para pasar a Marquihons, que recoge el balón tocado por el guardameta y a puerta vacía marca el 0-2 de la tranquilidad al descanso. Minuto 43.
El colegiado no dudaba en pitar todo a favor de los locales.
Una falta fuera del área y bien chulada, es despejada por Emilo cuando entraba por toda la escuadra.
Un corner muy cerrado es despejado por Emilio cuando el balón entraba dentro.
Otro corner fuera agraciado con el 1-2 en el minuto 75, por la mala colocación en defensa.
Los últimos minutos se decantaban por el empate, pero de nuevo Enilio en un falta directa inexistente, volvió a salvar al equipo del empate y llevarlo a la victoria a domicilio.
Se llegó a tener alguna ocasión para ampliar el marcador.