Escudo

sábado, 25 de febrero de 2023

17a.Jornada. GELIDA 2-2 SANTBOIÀ

Se perdieron 2 puntos en los últimos 15 minutos.
Se salió con ganas e intensidad en un campo con mucha humedad. El Santboià creaba jugadas de peligro que eran frenadas con fuertes faltas. Los locales no trenzaban jugadas con peligro.
Un balón despejado largo lo recoge Alex en campo contrario y tras ver al portero fuera de sitio le hace una gran bolea transformando el 0-1 en el minuto 20.
Tras los constantes ataques llegó el premio en el minuto 40, con un buen remate de cabeza de Berna en un lanzamiento de correr. 0-2.
Parecía todo controlado y la victoria asegurada.
Una segunda parte, como de costumbre, donde no pasa nada y se aguanta resultado.
Una entrada inesperada dentro del área es sancionada con penalti que transforma el equipo local ajustando el marcador.1-2 Minuto 80.
Lo bonito del fútbol es cuando el Gelida transforma el gol del empate en el 90 tras una falta muy lejana. 2-2.