Escudo

domingo, 1 de octubre de 2017

SANTBOIÀ 1 - ARRABAL CALAF 1

Se consiguió 1 punto difícil.
El juego de los visitantes era más intenso y rápido en medio campo creando ocasiones de peligro, pero el Santboià intentaba hacer contras, hasta que en un rebote al borde del área y bien luchado por Petre, consigue conectar un chute cruzado raso que llega al fondo de la red en el minuto 25. 1-0.
El Arrabal sube las líneas y sigue teniendo ocasiones claras de gol sin resultado.
Un Emilio efectivo por zona aérea nos deja sus mejores actuaciones.
Se aguanta la primera parte sin ninguna ocasión clara para los rojillos.
En la segunda mitad las líneas están más abiertas pero la dinámica del partido era la misma.
Se defiende con problemas y difícil enlazar jugadas de peligro.
Después de varios intentos una jugada por la izquierda de los visitantes hasta el fondo de la línea de córner, cede atrás dentro del área llegando un centro-campista que controla y consigue cruzar el balón raso transformando el 1-1.
Los últimos 20 minutos se lucharon para conseguir la victoria, y a pesar de sufrir en defensa, se pudo sacar un penalti, en un derribo no señalado a Juan y una falta al borde del área que toca en la barrera sin peligro.
Destacamos el compromiso de LOREN, que tras 2 partidos sin saltar al campo a sabido estar en los momentos duros del juego. Gracias.