Escudo

domingo, 8 de octubre de 2017

SANT VIÇENS DELS HORTS 2 - SANTBOIÀ 1

2 errores perjudican seriamente en la puntuación.
En los primeros minutos los locales sólo lanzaban balones largos sin peligro, mientras que el Santboià controlaba el medio campo y creaba mejores ocasiones.
En el minuto 20, un error de Berna en el pase deja que el delantero robe, controle y desde fuera del área bate al portero por encima colocado. 1-0.
La reacción fue buena y se siguió presionando hasta que en el minuto 32, jugada por la izquierda que llegando al área, se cede atrás a Mauri que tras controlar desde fuera del área se inventa un chute que entra por toda la escuadra haciendo justicia del juego.1-1.
La intensidad y el esfuerzo nos deja a Pablo lesionado cambiando el sistema de juego.
La segunda parte nos ofrece un juego mediocre sin jugadas de gol por ambas partes ni control de balón.
Destacar en el minuto 75, un autopase de cabeza me dejaba sólo con el portero, siendo derribado por detrás. El colegiado optó por amarilla.
Desafortunadamente en el minuto 83 un contacto sin fundamentos hace que el colegiado señale penalti injusto y dando la victoria a lo locales.