sábado, 21 de octubre de 2017

MOLI VELL 4 - SANTBOIÀ 1

Faltó actitud y juego.
Una vez más dejamos escapar 3 puntos importantes contra un equipo que no destaca por su juego.
En los primeros 10 minutos y estando el juego muy frío, una internada hasta la raya de fondo en carrera, que cede atrás y el delantero le pega muy mal transformando el 1-0.
Los locales iban a todas y presionaban haciendo que las líneas estuviesen muy abiertas.
En una de las pocas jugadas del Santboià, en el minuto 28 un centro lo rechaza con la cabeza el defensa fuera del área y de volea, Berna manda el balón a la red. 1-1.
Ninguna ocasión clara en ambas porterías.
En la segunda parte se repite la historia del inicio del partido y en los primeros 5 minutos una llegada hasta el fondo de la raya que cede raso y entra un mediocampista transformando el 2-1.
Los rojillos lo intentan sin éxito salvo una jugada puntual donde un francotirador derriba a Rodri cuando estaba a punto de conectar un chute directo a gol.
2 jugadas más de los locales, gracias a la actitud ganadora, dejan en el marcador el definitivo 4-1.

Partidos para meditar y sacar conclusiones.