Escudo

sábado, 21 de enero de 2017

VILADECANS 1 - SANTBOIÀ 1

Buen comienzo de la segunda vuelta y primera robada de 2 puntos al pitar un penalti inexistente en el minuto 75.
Empieza el partido y el Viladecans intenta hacer jugadas de gol sin ningún fruto, ni tan sólo peligro.
Una defensa organizada y retrasada no dejaba huecos, mientras que por otra parte el Santboià hacía sus típicas contras con mayor peligro.
En el minuto 30, una falta bien lanzada por Rodri, que no consigue atrapar el guardameta y David muy rápido haciendo un gesto de cintura, consigue chutar llevando el balón al fondo de la red. 0-1
Los locales seguían intentando pero sin resultado.
En la segunda parte los blanco y rojos se lanzaron al ataque poniendo más hombres en punta y de gran corpulencia.
El partido estaba completamente roto y con el riego de que esa presión les llevase a la derrota con el segundo gol.
Los rojillos que iban de azul, sacaban los balones controlados intentando hacer contras para sentenciar, pero en el minuto 75, y tras las quejas continuas del Viladecans, se produce una jugada sin ningún peligro, ni patada, tirándose el delantero dentro el área y pitando penalti el Sr. Colegiado.
Un colegiado muy nervioso, que enseña la segunda amarilla a Ruben y no lo expulsa por no darse cuenta. 1-1.
Quedan pocos minutos y gracias a la entrega y esfuerzo de todo el equipo se mantuvo
el resultado, destacando las actuaciones de Juan en sus intervenciones.
Mejor 1 punto que ninguno, pero merecíamos los 3.