Escudo

lunes, 9 de enero de 2017

SANTBOIÀ 1 - CAN FATJO 3

La derrota más cruel, jugando el mejor partido del año nuevo.
Empieza el partido y se nota la rapidez y la juventud del equipo visitante que intenta dominar pero se encuentra con unas contras muy peligrosas del Santboià y con claras ocasiones de gol que no suben al marcador. Sin apenas ocasiones del Can Fatjo, pero muchos intentos, en el minuto 38, un balón recuperado en medio campo que saca a un central defensor, de su posición y tras un pase largo y en carrera, dispara el delantero de rosca batiendo al portero local. 0-1.
Empieza la segunda parte y los cambios del Can Fatjo les hace ser más flojos en medio campo y ataque. Un Santboià que se encuentra agosto en su juego y domina, realizando jugadas de gol. Un larguero impide el empate, y alguna jugada más clara dentro del área, hasta que en el minuto 72, jugada por la izquierda de Rubén que cede al medio campo a Pablo que hace un cambio de juego a la derecha donde recibe Mauri que tras controlar y antes de entrar dentro del área, afusila al portero transformando el 1-1.
El empate era válido y se quería defender con fuerzas.
Una falta a las afueras del área, la pone Rodri al segundo entrando Berna libre de marca y tras saltar impacta el balón con su pedazo cabeza mandándola fuera. Ohhhhh. Increíble. Minuto 80.
Can Fatjo hizo cambios al equipo de gala que estaba frescos y se notó la presión hasta una jugada bien trenzada por la banda rompiendo el fuera de juego, con pase de la muerte y gol. 1-2. Minuto 87.
Con los locales volcados, se dejaron algunos huecos en defensa y aprovecharon otro centro que recibió, controló y marcó a placer el definitivo 1-3.