Escudo

domingo, 25 de septiembre de 2016

VILADECAVALLS 7 - SANTBOIÀ 6

Se escapan 3 puntos incomprensiblemente, después de ir ganando de 3 y de 2 goles.
Empieza el partido y en la primera jugada del partido el equipo visitante marca el 0-1. Dominio total del Santboià, que va marcando goles plácidamente hasta el minuto 25 donde refleja el marcador un 0-3. Parecía todo fácil, pero un Viladecavalls que no se rinde, empieza a lanzar balones largos de los cuales saca provecho y va acortando distancias. 1-3, 2-3 en jugada rápida al despiste y 3-3 en fuera de juego claro no señalado. El Santboià en una contra consigue transformar el 3-4, pero seguidamente otro balón largo que se queda entre defensa y portero, aprovechando la rapidez y transformando el empate 4-4, antes del descanso.
Partido de locos, o de veteranos?
En la segunda parte se empieza a ver la misma sintonía, porque en el minuto 60 ya reflejaba el marcador un 4-6 claro y esperanzador. Pero de nuevo, no sabemos si és el físico, los nervios, etc... se crea una pequeña inestabilidad que aprovecha el Viladecavalls, consiguiendo goles hasta el empate. 6-6. Hasta fallaron un penalti " regalo del colegiado ". ésta dinámica les dió fuerza para aprovechar un robo en medio campo y una contra que finalizaba con el desesperante y triste desenlace 7-6 en el marcador.
Los goles de la primera parte Rodri 3 y Pedro 1, y en la segunda Pedro y Pablo.

Cuando el equipo toca y juega, tiene gol.