Escudo

sábado, 17 de septiembre de 2016

SANTBOIA 1 - KUBALAS 0

El equipo local empieza a tomarse en serio esta temporada.
Después de unos re-ajustes y la entrega de todos los jugadores, se ha visto una mejoría en el campo que se refleja en la victoria.

Empieza el partido y el control de juego ya empieza a estar de cara del Santboià, teniendo el balón y diversas jugadas de gol.
Un Kubalas que lo intenta pero no crea jugadas de peligro claras.
Mucho juego en medio campo pero claro dominio del equipo local, que con diversos disparos no consigue abrir el marcador.
Segunda parte un poco más igualada ante la presión de los visitantes, pero el Santboià intentaba hacerse con el control del juego y llegaba más veces, hasta que una jugada por la derecha que inicia Pedro con un pase desde el fondo hacia atrás y Mauri deja de tacón un balón que Rodri, que con la izquierda no perdona y manda el balón al fondo de la red. 1-0. Minuto 70.
El Kubalas se vuelca para la igualada y aprietan sin encontrar gol, mientras que el equipo local en un contra-ataque se encuentra con una jugada clara de gol que no consigue ampliar el marcador.
Final del partido y victoria merecida por juego, ocasiones y porque se lo merecen.