Escudo

domingo, 3 de septiembre de 2017

SANTBOIÀ 6 - MERCAT NOU 2

Primer partido con resultado justo gracias al esfuerzo y la entrega.

Empieza el partido y todo era muy lento. Se notaba la falta de entrenamiento, pero el control del balón era del equipo local, hasta que en el minuto 20, un primer ataque del Mercat Nou con un chute desde fuera del área raso llega al fondo de la red. 0-1.
Se producen cambios en ambos equipos y en tan sólo 10 minutos, el Santboià le da la vuelta al marcador, con una subida de Berna por la izquierda que consigue centrar raso y Peter tras el control libra al portero empatando. Seguidamente un corner lanzado al punto de penalti por la nueva incorporación Santi, que Berna remata de cabeza al palo largo. 2-1.
Pero antes del descanso otra jugada aislada con un pase largo deja al delantero solo con Emilio y transforma el empate. 2-2.

La segunda parte fué del dominio de los rojillos, empezando con un fallo garrafal de Berna a tan sólo 40 cm de gol, que minutos después repara con una jugada prevista de córner, donde Santi centra al primer palo y un servidor remata al fondo de la red. 3-2.
Otra falta desde la derecha que el portero falla por alto, le queda a David y la empuja hasta el gol. 4-2.
La lucha de un balón alto del defensa en medio campo, la gana Peter, que cede a Narcis y se lanza en carrera hasta la frontal y marcando por encima del portero. 5-2.
Los visitantes tuvieron alguna jugada para acortar distancias, pero antes del final otro pase largo a Peter, se va en carrera hasta llegar al portero y batirlo por raso. 6-2.
Bonita victoria y buen inicio de temporada.