sábado, 16 de septiembre de 2017

SANTBOIÀ 0 - STOICHKOV 3

No se culminaron las jugadas clara de gol.
Se dudó en el cambio de equipación por similitud.
Al inicio del partido se veía mucho juego en medio campo pero sin peligro, hasta que en minuto 15, un balón largo de los visitantes que aprovecha el delantero y bate raso abriendo el marcador. 0-1.
Los rojillos empiezan a controlar las salidas del balón en ataque y a tener jugadas proporcionando ocasiones claras de gol sin marcar.
Se veía el empate cerca, pero otra ocasión del Stoichkov antes del final de la primera parte, podría haber ampliado el marcador.
En la segunda parte se abrieron las lineas, pero la presión de los locales impedía jugar cómodamente a los naranjas.
Se sucedían jugadas en ataque del Santboià, pero sin frutos, cuando a la contra, un balón centrado pasado al segundo palo le cae al delantero que bate al portero en la misma línea de gol. 0-2.
Los locales tuvieron una ocasión al póster y poca cosa más.
Desconcierto y presión sin control del que aprovechaban para marcar el definitivo 0-3.