domingo, 10 de septiembre de 2017

OLESA DE BONESVALLS 6 - SANTBOIÀ 3

Los errores de la primera parte no se pudieron solucionar.
Empieza el partido y notamos un difícil control del balón por la lluvia que nos perjudica, junto con una mala colocación en la presión.
Los locales con una actitud más competitiva y un Santboià lento y sin ideas, provoca una serie de jugadas con goles seguidos y sin sentido, que llevan al marcador en el minuto 25 un 4-0.
Un balón largo que extrañamente lo corre Juli, llega al área y cede al centro raso para que Mauri se estrene en el campeonato. 4-1
Otro desacierto provoca el definitivo 5-1 al descanso.
Se producen cambios buscando una reacción.
Empieza la segunda parte y el partido está roto y completamente abierto entre líneas.
Situación favorable a los visitantes que empiezan a tener jugadas de gol como en el minuto 54 un balón largo que llega Santi y cruza a Rodri para acortar distancias.5-2.
Varias jugadas claras de gol falladas no acortan distancias.
Un contra ataque local les suma el 6-2, pero el Santboià no se rinde y sigue teniendo ocasiones claras como un póster, un larguero, etc.
En una tercera falta fuera del área, Rodri lo consigue subiendo al marcador el definitivo 6-3.

Es buena la reacción de las segundas partes, pero hay que estar más activos y concentrados en la primera.