Escudo

domingo, 2 de octubre de 2016

SANTBOIÀ 3 - PUBILLA CASAS 2

Salida al campo de Champions que deja un buen sabor de boca con una merecida victoria del Santboià que va mejorando su estado de forma y concentración.
Empieza el partido y se ve mucho toke de balón en medio campo, pero el primer pase largo del Pubilla en ataque, propicia una salida de Emilio que no puede evitar el penalti. 0-1.
El equipo local se va encontrando bien en el campo y generando jugadas en ataque hasta que Rodri aprovecha un disparo transformando el empate 1-1.
De nuevo el Pubilla intenta hacerse con el medio campo, sin éxito, pero un robo en medio campo les deja otro pase largo hacia el área y lo aprovechan con un pase al centro transformando el 1-2.
Quedan 15 minutos para el final de la 1a. parte y el Santboià empieza a tener ocasiones claras de gol, que finalmente no transforma.
Cambios y re-ajustes en ambos equipos para el inicio de la segunda parte. donde el Santboià controla claramente el medio campo. El Pubilla tenía destellos con balones largos pero sin resultado.
El control de los locales deja una contra de Pedro, que le sale el portero y tras quedarse el rebote, recorta al defensa y transforma el empate. 2-2
Varias ocasiones más claras de gol con  chutes desde fuera del área, pero sin subir al marcador, hasta que un balón dentro del área que recibe Rodri recibiendo un golpe que el árbitro interpreta como penalti.
Minuto 87 y Manu transforma. 3-2.
5 minutos más de tensión y victoria merecida.