Escudo

sábado, 22 de octubre de 2016

SANT JUST 0 - SANTBOIÀ 1

Partido Jugado en el campo del Santboià, siendo éstos los visitantes.
El debut en la temporada de Julio y la 2ª salida de Champions, dan suerte a un Santboià que se emplea a fondo y lucha hasta el minuto final.
Empieza el partido y se ve fluidez en ambos equipos, estando más cómodos los rojillos y llegando a portería con claridad, hasta un balón largo que se lleva Pedro y al enfrentarse al portero se la pica hacia arriba transformando el único gol del partido. 0-1
Se repiten las jugadas claras de gol para el Santboià destacando 2 muy claras de de Narcis que no consigue transformar.
El Sant Just intentaba hacer peligro pero sin resultado, menos un penalti dudoso que no les pitó el colegiado.
En la segunda parte los amarillos se entregan a fondo y se convierte en un ataque continuo de jugadas trenzadas en medio campo, pero una defensa ordenada se dedica a cortar balones de todo tipo.
Mucho corner en contra, mucha falta en contra, pero sin peligro de gol claro, mientras tanto se intentan contra-ataques que alguno podía haber acabado con el segundo tanto.
Concentración en medio campo y en defensa, para conseguir la victoria y la gran actuación de Emilio bajo palos.

FELICIDADES POR LA VICTORIA Y LA ENTREGA A TODOS.