Escudo

sábado, 29 de octubre de 2016

SANTBOIÀ 2 - SANT VIÇENS 1

Victoria merecida y 3 puntitos muy importantes.
Empieza el partido con un control absoluto del equipo local, que se refleja en el minuto 20, donde tras una jugada dentro del área, recibe Pablo que controla con la derecha, la cambía de pié y chuta asegurando el gol. 1-0.
El Sant Viçens lo intenta sin éxito y el Santboià tiene más ocasiones como un larguero de Berna tras tocar el portero ligeramente.
Tras el descanso el equipo visitante se lanza al ataque poniendo 3 puntas y consiguen hacer mucha presión durante toda la segunda parte.
Una falta fuera del área en el minuto 60, se encarga Rodri de mandarla a la red por la escuadra. 2-0
Los últimos 30 minutos son duros en defensa donde se comete un penalti inexistente.
Emilio lo para, pero el rebote le viene al lanzador y consigue marcar de segundas. 2-1
El Santboià tuvo 2 ocasiones claras de chutes claros de gol para sentenciar, pero la entrega y la lucha se decantaron por la victoria local.