sábado, 22 de octubre de 2022

4ª Jornada. CASABLANCA 1 - 5 SANTBOIÀ

Partido completo en entrega, ganas y concentración.

Un derbi es un derbi, pero esta vez fuimos muy superiores en todas las líneas.

Desde el inicio se aprieta en todas las posiciones y siendo peligrosos en ataque.

Un córner lanzado por Marquihnos muy cerrado, le deja con su primer tanto, al escaparse el balón al portero dentro de la portería. 0-1. min.15

Continuas contras del Santboià, les deja con otro córner desde la derecha, que lanza Manu perfectamente a la cabeza de Lampard que entra como un cohete y remata al fondo de la red cerquita del palo.0-2. minu.25

La dinámica era la misma pero los locales apretaban intentado hacer daño con salidas rápidas sin resultado.

Los rojillos pudieron ampliar la ventaja antes del descanso en varias ocasiones.

La segunda parte fué mas suave y sin control, pero la entrada de Alex, delantero del Santboià, fué decisiva para ampliar el marcador.

Pases largos al hueco y su velocidad, nos dejan con dos 1 contra 1 que resuelve con calidad.0-3 minuto 60, y 0-4 minuto 70.

El Casablanca ya no veía opciones de la victoria, pero recortó con un chute raso al palo desde dentro del área. 1-4. min.75.

Y para que no hubiese ningún tipo de duda, Santi nos deleita con un remate de cabeza entrando desde fuera del área, al recibir un centro de falta desde la derecha. 1-5.

REMARCAR EL GRAN PARTIDO DE TODOS. FELICIDADES.

Salió Lorenzo para 10 minutos y jugó 6. El colegiado pitó antes de tiempo.