Escudo

domingo, 9 de octubre de 2022

2ª Jornada. SANTBOIÀ 3 - 7 GÉLIDA

Se aguantó la primera parte, pero el cansancio y los cambios perjudicaron en la segunda.

Un gol temprano de los visitantes tras un mal control, nos deja el 0-1 en el minuto 9.

Se nota un partido intenso y duro. Una llegada al área del Santboiá propicia un penalti por tocar el balón con la mano el defensa. Petre empata el encuentro.1-1.

Los del Gélida rápidamente encuentran ocasión de gol y un control fuera del área deja un chute cruzado suave que Emilio hace vista cansada. 1-2, minuto 29.

Los rojillos ( y un poco de negro ), ponen una marcha y suben el nivel de entrega. Un toque sutil de Alex entre la defensa, deja sólo a Isaoui que marca con su pierna mala a la salida del portero. 2-2.

Cuando ya parecía que lo difícil ya estaba hecho, una indecisión en medio campo y una gran carrera del 9 de los visitantes, nos deja con un pase al centro del área para marca a placer el 2-3. minuto 42.

La segunda parte fue como un entrenamiento donde no se conseguía cerrar líneas. esto fue propiciando huecos en medio campo y una defensa que no podía hacer más que intentar defender la diferencia de velocidad que nos tenían.

Alex abrió su cuenta goleadora con un chute bombeado desde fuera del área que el portero se la comió con papas. 3-5. minuto 70.

LO MEJOR: Se estrenaron las camisetas nuevas.

LO PEOR: Loren se quedó sin jugar sus 5 minutos.