ÚLTIMO PARTIDO PRETEMPORADA

PUBILLA CASAS 3 - 5 SANTBOIÀ

Partido completo de los rojillos llevando el marcador a 0-5, en el minuto 40.

Destacar la reaparición de Andrew tras su lesión hace 2 años y el debut de Lampard ( nueva incorporación ).

Una vez iniciado el partido los locales tocan y tocan, sin pasar de medio campo. Alex muy despierto recibe un pase que no llega su marca y se planta delante del guardameta en el 10. 0-1.

Con la misma rutina y un Santboià muy completito, el centro del lateral derecho Pablito al área es rechazado con la cabeza por el defensa fuera del área, que tras controlar con el pecho Berna y sin dejarla caer le zurra un zambombazo que todavía la están buscando. 0-2.

Se repetían las ocasiones y las jugadas en profundidad. Tras un córner en el minuto 30, Lampar remata con un potente cabezazo enseñando su tarjeta de visita. 0-3.

El equipo local ya estaba tocado pero ésto no se acaba. Pablo consigue controlar el balón fuera del área y tras ver al portero un poco desplazado chuta con rosca al palo largo. 0-4.

La entrada de Manu hace que su aparición dentro del área y tras unos rebotes le llegue el balón y lo empuje al fondo de la red en el 40. 0-5.

Antes de finalizar, un pequeño despiste en despeje nos deja el 1-5.

Segunda parte un poco más relajada por el cansancio y las líneas muy abiertas que facilitaban el juego al Pubilla, que tenía la obligación de seguir luchando.

Un balón que le quitan a Emilio de las manos en falta, no es señalado y convierten el 2-5.

Otra jugada con un gran chute desde muy lejos, deja un gran gol poniendo el marcador en el definitivo 3-5.