2º PARTIDO PRETEMPORADA

Campo Municipal Santa Coloma de Cervelló

At. Masquefa 2 - 4 Santboià

Once inicial con Marquihnos en escena, a pesar de sus ofertas recibidas.

Un buen inicio de partido controlando y teniendo ocasiones de gol claras sin definir.

La primera llegada del equipo local al área en el minuto 13 es agraciada con un rebote que deja un chute raso al fondo de la red. 1-0.

Seguidamente un ataque del At. Masquefa, y tras la lesión de nuestro defensa " Guille" en la lucha por el balón, no perdonan y marcan a placer el 2-0.

La dinámica del partido seguía su ritmo donde el Santboià seguía teniendo ocasiones de gol, hasta que un centro de Petre es rematado por Alex cruzado y a bote pronto cambia el marcado a 2-1.

Inexplicablemente un córner lanzado por Isaoui al segundo palo es rematado por Pablo al fonde de la red en el minuto 37. 2-2.

La entrada de Gory dió oxigeno en medio campo por la izquierda y fué recompensado antes del final de la primera parte, con un chute cruzado a gol tras un pase de Petre hacia atrás desde el fondo de la linea. 2-3.

Segunda parte con la misma dinámica de ocasiones del equipo visitante y pocas locales.

Remates de cabeza, encuentros con el portero, etc, hasta que en el minuto 40, una gran asistencia de "Bellesszzza" en carrera a Berna, lo deja sólo con el portero y no perdona con un chute cruzado con la IZQUIERDA. 2-4.