sábado, 17 de febrero de 2018

STOICHKOV 2 - SANTBOIÀ 1

El líder pide la hora al final del partido.
Buen ambiente antes del inicio por el encuentro de jugadores en ambos equipos.
Empieza el partido y los locales se hacen con el centro del campo, teniendo que buscar varías opciones en los apoyos. A la contra un Santboià que recuperaba balones he intentaba lanzarlos largos para hacer daño.
En el minuto 25 los naranjas, disponen de una falta desde la banda derecha que es lanzada con fuerza a media altura siendo el defensa del Santboià quien intentando despejar marca en propia meta. 1- 0.
En el minuto 40 un error del lateral de los rojillos, que iban de azul, deja al delantero delante de Emilio, que lo sortea para poder marcar  a placer y manda la pelota por encima del larguero.
En la segunda parte las defensas se retrasan y hay más espacios que son aprovechados por el Santboià para hacer daño en ataque.
Jugadas en profundidad, faltas al borde del área, remates de cabeza, etc... en los que estaban intentando conseguir el empate pero sin fruto.
Y en el minuto 72 un mal entendido dentro del área deja que se haga con el balón el delantero del Stoichkov y chute cruzado subiendo al marcador el 2-0.
Una jugada por la banda derecha de Agustín que lanza largo raso a Juan, yéndose en carrera y cruzando el balón a Javi que controla dentro del área mira al portero y manda el balón al fondo de la red. 2-1.
Había tiempo suficiente para el empate pero no llegó.
El colegiado demasiado tranquilo parecía que disfrutaba del encuentro.