SECCIÓN " IL PROFESSORE "

Con el grajo volando bajo, banquillo full equip y gradas llenas... de asientos se inició el match.
Delante los señores del Vic, sin ningún yogurin en sus filas dispuestos a tocar el cuero.
De nuestro lado, una baja en la ronda de calentamiento. A estas edades hay que ir como dise la cansión, despasito.
Primeros momentos de superioridad, certificado con el gol del cojo, andando. Partido fácil, goleada y pa casa.
Pasaban los minutos, llegadas fáciles pero romas (sin punta).Dominio sin gol.
Entonces los de la generación del 58 se despertaron y empezaron a jugar hasta lograr el empate y la posesión del cuero.
Descanso, bronca y al campo.
El boli azul de nuestros tiempos se quedó la pelota pero los de rojo cada vez que llegaban, pocas, era para meterla dentro, el balón.
Y así se sucedió el 2-1, tablas, 3-2, tablas y 3-4 rondando en el ambiente.
Con 3-3 el trencilla decretó la pena máxima en el 90' que dio la ventaja. Y a la siguiente jugada la puntilla en otra contra letal.
Así lo vi yo.
Narcís

DESTACAR:
Minuto 4, gol de Berna al controlar un rechace del portero en un centro. 1-0
Las actuaciones en ataque del Sepias ( Juan ).
Minuto 40, empate del Vic58 con un chute raso desde fuera de área. 1-1
Llegada a la segunda parte de Petre.
Minuto 46, un pase de Pablo a Narcís que entrando como un puñal, controla y lanza un chute a la red. 2-1.
Minuto 60, empate en un lanzamiento de falta. 2-2
Minuto 70, gol de Rodri, no me acuerdo como. 3-2.
Minuto 80, empatan con una llegada y centro raso al segundo palo. 3-3.
Cuando se veía el empate definitivo, Rodri recibe una entrada dentro de área, en el 89, siendo derribado. Penalti y gol de Petre. 4-3.
Una jugada más, donde Mauri lanza raso en profundidad a Rodri, que sale desde la raya de medio campo y llega sólo ante el portero que sortea y se mete hasta dentro de la portería sin tener que chutar. 5-3.