sábado, 4 de febrero de 2017

KUBALAS 2 - SANTBOIÀ 2

Se pierden 2 puntos con un auto-gol en el minuto 100.
El Santboià se presenta con la baja de 4 jugadores de campo y el retorno de Vizcaíno, quedando un equipo de 12 jugadores.
Empieza el partido bastante igualado donde los visitantes ya empiezan a tener alguna ocasión de peligro sin éxito, mientras que los locales no.
Un tiro lejano de Berna que no entra por poco, una incrusión de Juan dentro del área que no entra, un chute de Narcis y otro de Pablo, sin fruto, y alguna más que no recuerdo, hasta que en el minuto 29, un balón largo que toca con la cabeza un defensa y descoloca al portero, entrando Juan de cabeza, pero Berna toca ligeramente con la puntera transformando el 0-1 merecido.
Los blau-grana aprietan un poco pero sin peligro, mientras que los rojillos, que iban de azul, eran peligrosos en ataque.
En la segunda parte y sin contemplaciones, en el minuto 60, la presión de los 2 puntas del Santboià saca provecho tras robar el balón Narcís y entrando cara a portería y pasa a Berna que no duda en chutar con precisión y llevar el balón al fondo de la red. 2-0
Los Kubalas se vuelcan con el peligro de recibir el tercero, pero los minutos pasaban y no se movía el marcador hasta el minuto 75 que en un dudoso fuera de juego no señalado consiguen chutar y rematar transformando en gol, el rechace del portero. 1-2.
Los locales volcados y los visitantes aguantando el resultado, buscando contras rápidas para sentenciar.
La entrega de los jugadores era total y se llega al minuto 90, dando el árbitro 6 minutos de descuento que se convirtieron en 10 reales.
La mala suerte nos acompañó en la penúltima jugada que centrando raso, David quiso cortar la trayectoria tocando el balón lo suficiente para que entrase en nuestra portería. 2-2.