Escudo

sábado, 15 de octubre de 2016

SANTBOIÀ 2 - POBLE NOU 2002, 5

Los Veteranos del Santboià siguen jugando bien, pero pequeños detalles les llevan a la derrota.
Empieza el partido y en el primer ataque del equipo visitante,  se encuentra con un rechace del portero, y el delantero dispara y gol. 0-1. Jarrón de agua fría en el minuto 2.
Se ve un partido fluido y equilibrado donde los locales empiezan a encontrar el sitio en el campo y a crear ocasiones, pero en otra contra del Poble nou 2002, llegando al fondo del área chuta y sin intención, el defensa manda el balón al corner con la mano, siendo penalti inexistente. 0-2.
Al saque de centro, balón largo a Pedro, que explota su velocidad y lo derriban dentro del área, siendo penalti claro. Él mismo transforma. 1-2.
Parece que el Santboià coge las riendas teniendo varias ocasiones claras de gol, pero en el minuto 40, un pase entre líneas y un fuera de juego dudoso, no pitado, deja al delantero sólo en velocidad transformando el 1-3.
Una segunda parte con menos jugadas claras de gol del equipo local, pero la rapidez de Pedro, de nuevo es derribado dentro del área y penalti. Él mismo lo lanza y lo transforma. 2-3.
Duró poco las opciones de empate, cuando un pase largo pasó la defensa y el delantero muy rápido se planta frente al portero Emilio y lo bate por bajo. 2-4.
Un Santboià que lo sigue intentando pero otro detalle en otro pase muy largo, se repite la misma jugada anterior y no perdona dejando en el marcador el definitivo 2-5.