INCRESA MOLINS 3 - SANT BOIÀ 2

Partido muy difícil, donde el empate estuvo a tiro.
Empieza el partido y ambos equipos intentan hacerse con el control de medio campo.
Un Incresa que toca muy bien y busca jugadas para romper el fuera de juego, y un Sant Boià, que se inclina por mandar balones largos a la contra.
Simplemente en el minuto 35, una jugada de profundidad al centro del área,  donde llegaba el guardameta Emilio y no se espera que el central choque desplazando al delantero del Molins y propiciando penalti. 1-0.
El equipo visitante tiene alguna falta y algún corner con peligro pero sin éxito.
Empieza la segunda parte y el Incresa aumenta el ritmo y sigue tocando, encontrando una defensa ordenada.
El Sant Boià vuelve a disponer de alguna falta directa que el portero se para con dificultad, hasta que en minuto 65, Rodri consigue irse con velocidad y a golpes hasta llegar al portero y enviar un balón raso al fondo de la red. 1-1
Los locales se ponen las pilas y empiezan a trenzar jugadas de gol con más precisión hasta encontrar la recompensa con 2 goles que amplían la diferencia a 3-1 y podrían haber sido más,  gracias a la gran actuación del guardameta Emilio.
Un balón desde la derecha y casi medio campo, que controla Rodri y ve al portero adelantado, lanzando una bolea inesperada de 55 metros transformando el definitivo 3-2.
Buen sabor de boca a pesar de la derrota.