Escudo

sábado, 19 de noviembre de 2022

8a Jornada. VILANOVA 4 -0 SANTBOIÀ

SIMPLEMENTE ROBO.
Hacia tiempo que no sentía la gran impotencia de ser pitado por un colegiado con las ideas tan claras hacia el equipo local.
Un inicio de partido hasta el minuto 15 con absoluto control del peligro y claras ocasiones de gol del Santboià.
Un brazo dudoso del nuestro central que corta un balón, sin peligro, lo cobra con falta y targeta.
Seguidamente una protesta de Petre, nuestro interior derecha, es nuevamente sancionado con otra targeta amarilla sin sentido. Pero la historia continúa con una aproximación de gol fantasma, que sin entrar el balón lo da por gol. 1-0.
Se repetían las faltas siempre a favor de los locales.
El segundo gol, si fue un despiste en defensa y el único no reprochable. 2-0 minuto 35.
En un ataque del Vilanova  donde el balón sale claramente por la banda, deja protestas y la continuidad de la jugada nos deja con el 3-0 al final de la primera parte.
Indignación e impotencia.
Una segunda parte en la que se intentó llegar a portería con poco peligro  pero de nuevo en el minuto 70, el delantero del Vilafranca se lleva un balón con el brazo, dejándolo seguir el colegiado, y haciendo un centro que acaba siendo rematado a gol y en el definitivo 4-0.
Se producen 2 jugadas de peligro de los rodillos, pero sin frutos.