domingo, 6 de noviembre de 2022

6ª Jornada CERDANYOLA 3 - 5 SANTBOIÀ

OBJETIVO CUMPLIDO MANTENIENDO LA MISMA DINÁMICA

Nunca se debe salir al terreno de juego con la victoria asegurada.

Los primeros minutos de juego los ataques del visitante eran de peligro y con ocasiones claras.

En una aproximación de los verdes se produce un chute desde fuera del área que entra al fondo de la red en el minuto 19. 1-0.

Acto seguido he inmediatamente la primera jugada del Santboiá en ataque se produce un penalti claro a Alex, que Pablo transforma sin dudar. 1-1 minuto 20.

La presión y la positividad continúan y hacen que en el minuto 22, Berna chuta sin ángulo con la fortuna que al portero se le escapa de las manos y Alex transforma el merecido 1-2.

Los locales intentan enlazar jugadas, pero nunca llegan con claro peligro. Los visitantes utilizan los contrataques para hacer daño.

Alex controla un balón desde el pico de fuera del área derecho y tras controlar chuta cruzado al palo transformando el 1-3 minuto 40.

La segunda parte era para controlar el buen resultado y dejar que pasen los minutos.

El resultado fué ampliado por Isaoui tras controlar el balón en medio campo y apretar su botón favorito ( carrera larga y chute cruzado ) batiendo al portero con un bonino gol. 1-4 Minuto 60.

A partir de aquí el equipo entró en un estado de relax, donde no se controlaba el balón y el Cerdanyola se encontró con un penalti a favor minuto 62. 2-4, y otro gol de cabeza en un saque de córner 3-4, poniendo tensión en el resultado y haciendo sufrir a los rojillos.

Había tensión pero el Santboià cumplió en un contrataque de balón largo que Alex bombea por encima del guardameta dando sentido a la victoria. Minuto 88.