Escudo

lunes, 5 de noviembre de 2018

SANTBOIÀ 0 - BADALONA 4

Pese a la falta de jugadores se cumplió en el sistema de juego pero no fué suficiente ni para empatar. Enfrente un rival con tablas, veteranía y demás. Empieza el partido y los visitantes se encuentran con un hueso duro. Van pasando los minutos y el Badalona no encuentra como romper la defensa y una contra con mucho peligro de tanto en tanto, con un remate de cabeza en un corner, etc, hasta que en el minuto 37, Juan recibe un pase largo dentro del área que tras controlar el balón y hacer el primer regate, sólo le faltó chutar a puerta para abrir el marcador. Sin fruto. En la jugada siguiente se pasó al 0-1 con una entrada por la banda derecha hasta el fondo de la línea y tras centrar casi raso, controla y conecta un chute al fondo de la red el azulillo. Un poco de desesperación y más alegría para los visitantes que aprovecharon otra ocasión, pero ésta, por la izquierda y exactamente de igual trazada antes del descanso. 0-2. En la segunda parte el Santboià empieza a quedarse sin más efectivos por las lesiones y cambios de posiciones en el campo. La lucha era agradecida porque se estaba jugando bien. Controles, jugadas y bien defendido hasta el minuto 80. Los últimos minutos encajamos 2 goles más. un tercer gol de un buen centro boleado al segundo palo y un buen remate de cabeza y un cuarto gol en posible fuera de juego, donde se frena el delantero y efectúa una vaselina perfecta. 0-4.

SE LUCHO LO QUE SE PUDO Y SE DIÓ UNA BUENA IMAGEN.

NO SE PUDO BRINDAR LA VICTORIA A LA MADRE DE JUAN, PERO RECIBIMOS LA PRESENCIA DE ZAINO, QUE NOS VINO A VER EN PLENA RECUPERACIÓN.