Escudo

miércoles, 11 de abril de 2018

AT. VICENTI 1 - SANTBOIÀ 3

Todo controlado a pesar de no jugar muy bien.
Una primera parte donde los locales intentaban jugar el balón y trenzar jugadas en medio campo pero sin peligro. A la contra se encontraban un Santboià, como siempre, directo y con más peligro.
Minuto 30, un balón recuperado en medio campo, le llega a Rodri, que no estaba en fuera de juego, consiguiendo su primer tanto. 0-1.
Poco duró la ventaja al llevarse el delantero un rebote dentro del área al intentar despejar Berna un balón, pudiendo controlar y chutar al fondo de la red. 1-1.
Bastante control del medio campo del Vicentí, con la mala fortuna de un balón luchado por Rodri con el defensa que se bolea hacia la portería haciendo un efecto raro y entrando gracias al viento en contra. 1-2.
La segunda parte fué más igualada en cuanto a ocasiones, al no haber muchas por ambos equipos.
Mala actuación del colegiado en decisiones, pero muy seguro con las tarjetas.
La presión de Pedro hace que Berna recupere un balón en medio campo y lance largo a la derecha a Rodri, que tras controlar con el defensa y desde fuera del área, consiga un chute con la izquierda colocado al segundo palo completando su hack-trick. 1-3.
Se aguantó el resultado hasta el final y buenas actuaciones de Emilio bajo palos, así como de todo el equipo defendiendo.