Escudo

domingo, 4 de marzo de 2018

ARRABAL CALAF 4 - SANTBOIÀ 0

Una muy mala actuación del colegiado, que sí perjudicó al Santboià.
Una primera parte donde los locales salieron muy fuerte y tuvieron una simple ocasión en los inicios.
El resto de los minutos se disputaba en medio campo, teniendo los visitantes alguna ocasión clara, un larguero y varios corners con peligro hasta que en el minuto 44, un balón largo y en posible fuera de juego, no pitado, se planta el delantero, del Arrabal, en carrera dentro del área cayendo en la polémica de un penalti inexistente. 1-0.
En la segunda parte el empate era el objetivo y otro pase en dudoso fuera de juego, deja al punta controlar cara a portería y marcar a placer el 2-0.
Se intentaban crear ocasiones de gol, pero con mucha dificultar por la presión de los locales.
Centro de Rodri dentro del área interceptado por el defensa con la mano, siendo penalti y no señalado por el colegiado.
Minutos después, un centro a Santi, que controla dentro del área, siendo derribado y lesionado pero sin ninguna pena máxima aseñalada, de nuevo.
Un pase al portero con una mala recepción fortuita, deja un balón al azar que aprovechan para ampliar el 3-0.
Una última jugada en ataque por la izquierda y con el equipo entregado, pase raso al medio y el definitivo 4-0 en el marcador.
NADA QUE DECIRLE A LAS INTERPRETACIONES DEL SR. COLEGIADO.

GRACIAS ARRABAL POR LOS DETALLES EN LA DUCHA.