Escudo

sábado, 13 de mayo de 2017

SANTBOIÀ 6 - CORBERA 3

Record de asistencia en plantilla con 19 unidades.
Seguimos luchando hasta el final a pesar de perder la categoría con nuestra identidad y fútbol colectivo.
Será un análisis rápido, donde en el minuto 10 nos ponemos por delante en el marcador con un gol de William, el manostijeras, al recibir dentro del área y batir al portero.
Control absoluto del partido de los locales y gracias a un error del portero del Corbera, llega el balón a Narcis en la frontal y dándole un toke de calidad manda el balón al palo y pa dentro.
A partir del minuto 30, se pierde un poco el medio campo y tan sólo con la lucha y la entrega del visitante, consiguen un primer gol y acto seguido tras un centro, remate de cabeza del delantero empatando el partido antes del descanso. 2-2
Empieza la segunda parte y una vez más el Santboià parece hacerse con el partido, pero sufriendo en defensa, hasta que una jugada bien trenzada y en carrera, donde Juan, el pulpos, consigue batir al guardameta por bajo y dedicárselo a su nieta. 3-2.
Sacando fuerzas de donde no las hay, los visitantes insisten en contrataques consiguiendo un penalti tocando el balón Abel con el brazo. 3-3.
Y a partir del minuto 70, la dosificación de jugadores de los locales empieza a dar fruto con buenas jugadas, llegando un primer gol de Pablo, con un chute desde la frontal al palo, un segundo gol de Pablo tras el penalti hecho a Manu, y una última jugada donde Peter cede a manu para poner el definitivo 6-3.
Emilio no ha tenido mucho trabajo, gran partido de los laterales y centrales, así como de todo el resto de jugadores que han luchado hasta el final.
Sólo quedan 2 partidos y los vamos a disfrutar.