miércoles, 24 de mayo de 2017

CANT FATJO 4 - SANTBOIÀ 1

Muy buena actuación a pesar de la derrota.
Un Cant Fatjó ascendido a 1ª división, que recibe una ovación por parte del Santboià antes del inicio del partido.
Empieza el partido y se ve mucho toque de balón, mucho control y buen ambiente, donde los locales intentaban inaugurar el marcador sin éxito.
Los rojillos no lo estaban poniendo fácil, pero un balón recuperado en medio campo y tras un avance con el balón controlado, se decide a chutar desde fuera del área, llevando el balón un poco boleado por la escuadra y poniendo el primero para los locales. 1-0.
Continúa la misma rutina de buen juego del Santboià con ocasiones claras de gol sin fruto, hasta que en el minuto 40, un balón largo que recibe Jordi, consigue irse por piernecillas hasta llegar al guardameta y batirlo por bajo. 1-1.
El Cant Fatjó disponía de varios cambios que fueron rotando en la segunda parte, mientras que los visitantes se desgastaban obligatoria mente.
Una contra de los locales coge al Santboià con un central fuera de sitio y tras un chute que repele Emilio, se queda el balón para rematar a placer en la raya. 2-1
Una jugada de rapidez por la izquierda del ataque que consiguen centrar raso al segundo y transformando el 3-1.
Lesión grave del lateral Ruben al evitar un gol, cayendo en carrera a gran velocidad y luxándose el hombro que lo deja fuera del partido.
Y una última jugada más que ya no recuerdo pusieron el definitivo 4-1 en el marcado.

FELICIDADES AL CANT FATJÓ POR EL ASCENSO Y UNA PRONTA RECUPERACIÓN PARA NUESTRO COMPAÑERO RUBEN.