Escudo

domingo, 30 de abril de 2017

SANTBOIÀ 2 - TORRELLAS 2

Dos puntos más que se escapan en el descuento.
Empieza el partido y vemos que el equipo visitante está compuesto por jugadores de basket.
Mucha tranquilidad en los primeros 20 minutos, hasta que un balón largo del Torrellas que el mismo delantero falla el control y propicia confusión en la salida de Emilio, colgándola al segundo palo y rematando a placer el 1º de la tarde. 0-1.
Los rojillos sufren un poco en el medio campo, pero se van haciendo con el partido y van llegando jugadas claras hasta el final de la primera parte.
La actitud del Santboià aumenta y el físico del Torrellas disminuye.
Mientras los visitantes no creaban ocasiones de peligro, a la contra si se creaban ocasiones, como jugadas en la banda de Manu, un larguero de Berna, y alguna más entre Pablito y Narcís.
Finalmente en el minuto 65, una entrada desde atrás rompiendo el fuera de juego y recibiendo un pase raso en profundidad de Pablo, que Berna, conectando el turbo consigue llegar con la uña antes que el portero quedándose sólo y rematando a placer con la zurda, jeje. 1-1.
Sigue la misma dinámica con continuos ataques del Torrellas y contras del Santboià, gracias a las paradas de Emilio y a su rapidez en los pases.
Salta al terreno de juego Agustín por la banda derecha, que con su temple y visión empieza a revolucionar los ataques, siendo éstos más efectivos, hasta que en el minuto 89, jugadón por la derecha hasta llegar al área, donde recibe Pablo y tras recortar se la pone en la zurda y bate al portero raso y colocado. 2-1.
Sólo quedaba aguantar los minutos de descuento, pero en la siguiente jugada de los amarillos, tras un centro de falta, consigue tocar una torre con la cabeza de espaldas y desviar el balón lo suficiente para marcar el 2-2 definitivo e injusto.
Así es el fútbol y así os lo contamos.

ESTA TEMPORADA NO NOS SONRÍE, PERO SEGUIREMOS DISFRUTANDO DE ÉSTOS MOMENTOS VIVIDOS COMO AL MARCAR EL 2-1