lunes, 24 de abril de 2017

PIERA 2 - SANTBOIÀ 2

Partido muy disputado, donde Sant Jordi hizo su trabajo 1 día antes.
Otra vez el equipo tenía banqueta para poder hacer cambios.
Empieza el partido en un campo donde el área está tocando al saque de banda y cualquier error en defensa podía ser penalti.
Los locales empiezan con ganas, pero en el minuto 25, una jugada por la izquierda que finalmente le llega a Pablito, que jugaba en punta, consigue controlar y disparar al fondo de la red. 0-1.
Se pone el partido de cara, pero sufriendo en defensa, porque los ataques del Piera eran constantes y con mucho peligro, entrando el santo haciendo de su trabajo de nuestra parte.
Emilio, el guarda-meta, y toda la defensa seguían defendiendo los continuos ataques sin fruto.
Empieza la segunda parte y sube la tensión del partido por parte de los locales que ven como pasa el tiempo y no marcan.
Nuevas ocasiones de peligro, hasta que en un fuera de juego no pitado, consiguen el empate en el minuto 72. 1-1
El Santboiá se lanza al ataque y tiene 2 claras ocasiones para avanzarse de nuevo, pero en otra jugada sin fortuna encaja el 2-1.
Con control y ganas los rojillos siguen luchando hasta el final y tras alguna ocasión más y algún penalti dudoso, se producen jugadas de peligro en la que al salir el balón fuera del área, David CORVETTE, impacta un chute con gran fuerza entrando el balón sin dudar y transformando el merecido 2-2.