domingo, 5 de marzo de 2017

SANTBOIÀ 3 - INCRESA MOLINS 5

Se plantó cara al líder en la segunda parte y se pudo empatar.
Con muchos problemas de jugadores, nos enfrentamos al líder, que posiblemente sea el equipo que mejor toca y triangula.
Empieza el partido y en escasos segundos Pablo lanza largo a Manu que consigue controlar delante del portero pero no batirlo.
Minutos después otro ataque de los locales deja a Mauri frente a la portería no consiguiendo transformar.
El Incresa tras su insistencia empieza a dar frutos a sus jugadas poniéndose con un cómodo 0-3 en el minuto 29.
Los locales se reajustan en sus líneas y consiguen equilibrar el resultado.
Se producen jugadas de peligro claras de gol por parte de Narcís en un gol fantasma y de Pako con un tiro al palo.
Empieza la segunda parte y se prevé lo peor.
Una jugada desafortunada deja un gol en propia puerta y un 0-4.
El Santboià no se rinde y saca lo mejor, que es la entrega y constancia sin irse del campo.
Un balón largo deja a Narcís delante del portero y consigue transformar el 1-4.
Continua el buen juego y un chute desde la izquierda viene rebotado a Pako que consigue tranformar raso poniendo el marcador en un 2-4.
Otra asistencia hacia Pako casi fuera del área afusila al portero dejando el marcador en un apretado 3-4 en el minuto 80.
El líder ve peligrar la victoria y saca al terreno de juego a los mejores, consiguiendo con muchos problemas el último tanto de una jugada de velocidad por la banda, cediendo a tras y transformando el definitivo 3-5 en el marcador.
A pesar de la derrota, buen sabor de boca y posiblemente una de las mejores segundas partes de la temporada por la entrega y la actitud.
Ha seguir luchando para salir de la zona de descenso.

FELICIDADES A NARCÍS Y A PAKO EL KILLER, ASÍ COMO A TODO EL EQUIPO POR EL ESFUERZO.