Escudo

domingo, 12 de marzo de 2017

P. NUEVO 2002 6 - SANTBOIÀ 2

El partido empieza con un primer gol anulado,en el minuto 1, por fuera de juego de los locales. Pero en la siguiente jugada otra vez, la rapidez, etc... les facilita el 1-0 sin problemas.
William consigue empatar seguidamente tras hacer una presión al portero y tras rebotarle el despeje marca. 1-1.
El Pueblo Nuevo trenzaba jugadas rápidas por las bandas y poco a poco y sin esfuerzo iban subiendo los goles al marcador, siendo 2 de ellos en fuera de juego clarísimo no aseñalado. 5-1. Ya se veía la situación del colegiado.
El Santboià quería imponer su juego y tuvo varias ocasiones claras de gol que podían haber acortado el marcado.
Los rojillos no se hunden y salen en a la segunda parte a seguir dando el máximo.
Se empieza a controlar el medio campo y se tienen ocasiones de gol, pero siempre el colegiado sin dudar y pitando fueras de juego inexistentes en acciones de gol.
Los locales lo protestaban todo y el juego era muy duro entre jugadores por las decisiones del árbitro.
Tras una jugada de velocidad por la banda de Ruben, llegando al área y cediendo a Pako que transforma el 2-5.
Antes del final un centro pasado, remataron y dejaron en el marcado el definitivo 6-2.
Sentimiento de encerrona, a pesar de reconocer la rapidez destacada de algunos jugadores.