domingo, 8 de enero de 2023

12a. Jornada. GAVAMAR 2 - 5 SANTBOIÀ

Objetivo cumplido.
Partido gestionado por Berna, donde se vio un buen movimiento de banquillo y algún destello como mister en otras parcelas.
Empezó el partido con 3 o 4 claras ocasiones del Santboià, pero sin ninguna diana. En el minuto 30 y recién entrado al terreno de juego, Manu, con el 10, recoge un pase de Garys que transforma perfectamente. 0-1.
El colegiado inesperamente expulsa a 1 jugador de Gavamar por insultar a un compañero. A cambio les regala un penalti inexistente que transforman. 1-1 minuto 38.
Los ataques de los rojillos eran continuos y otra asistencia de Garys a Alex, le deja con un chute desde fuera del área transformando el 1-2. Minuto 44.
El control del balón en la segunda parte de los visitantes es claro y se refleja en los goles que iban marcando.
1-3 de nuevo para Alex, así como el 1-4. Minuto 65.
Alex recibe y combina con Garys, que entra hasta dentro del área y marca el 1-5 minuto 70.
Una simple llegada de los locales y un rebote, propician el 2-5. Minuto 75.
El cansancio y el relax, nos dejan un fallo en defensa y que les permite a los locales acortar distancias al definitivo 3-5.
El Santboià tuvo muchísimas más ocasiones claras de gol, sin efectividad final.
FELICIDADES A TODOS Y GRACIAS POR EL APOYO AL MISTER INTERINO.