Escudo

sábado, 10 de diciembre de 2022

10. Jornada. BUENAVENTURA 2 - 5 SANTBOIÀ

Se ganó fácil con el bajón esperado de cada semana.
Una primera parte bastante completa con ocasiones de gol claras y alguna esporádica en contra. Un par de recortes dentro del área y un chute final de Alex, por fin dan sentido abriendo la lata en el minuto 43. 0-1.
Todo parecía estar de cara cuando Issaoui corre por la banda izquierda y centra al área, que tras un control perfecto de Alex, se la pone para batir al guardaneta por raso. 0-2.
Minutos después y la presión ejercida hacen que un balón rechazado hacia la defensa de los locales, lo roba Lámpard para bajarla con el pecho y colarse entre la defensa batiendo al portero raso. 0-3. Minuto 57.
Cuando todo parecía controlado vino el pequeño bajón  y en 10 minutos el Buenaventura sacó fuerzas y se pusieron con un 2-3, dando emoción al partido.
A partir del minuto 70, todo volvió al inicio con el control de balón, buena defensa y ocasiones de gol.
Un balón que recibe Manu difícil, se inventa un chute con el exterior desde fuera del área que toca palo y entra. 2-4 Minuto 78. Y definitivamente un penalti clarisimo a Lampard lo transforma de nuevo Manu fuerte por el centro. 2-5 Minuto 85.