SANT VIÇENS 3 - SANTBOIÀ 3

Se escaparon los 3 puntos en el minuto 92.
Pensábamos que sería un partido muy duro y con muchas protestas por lo vivido anteriormente, y no fué así.
Un partido con mucho control de toque y buen ambiente en cuanto a la actitud de los 2 equipos.
Una primera parte igualada pero con una mayor posesión de balón en campo contrario de los visitantes.
En la segunda parte vimos el debut de Rafa que nos deleitó con un su primer gol a pase de Santi en el área. 0-1.
Los locales no tenían ocasiones, pero en 5 minutos le dieron la vuelta al marcador con 2 llegadas inesperadas y cambiando el sentido del partido. 2-1.
Las ocasiones del Santboià eran intermitentes pero constantes y en el minuto 74, Rafa, nos volvió a dar esperanzas con su segundo gol chutando al centro de la portería raso y batiendo al portero. 2-2.
Un nuevo córner a favor, nos deja con el despeje del portero, siendo Petre quien consigue lanzar un chute al fondo de la red para poner en el minuto 80 el 2-3.
Se tuvieron más ocasiones claras de gol para ampliar el marcador, pero ésto es fútbol y hay que luchar hasta el final.
Una última jugada que venía de una falta desde 30 metros al centro del área, nos costó el empate tras unos rebotes y tras llevarse el balón con la mano el delantero, sin ser visto por el colegiado. 3-3

FALTÓ CONCENTRACIÓN EN LOS ÚLTIMOS 5 MINUTOS.