Escudo

domingo, 2 de septiembre de 2018

SANTBOIÀ 4 - CASABLANCA 2

BUEN INICIO DE TEMPORADA

El partido empieza con un alto nivel de juego de los visitantes controlando el medio campo y mostrando ser un equipo compacto.
Un pequeño fallo entre lineas hace que se adelanten en el marcador en el minuto 20. 0-1.
Se empieza a ver más equilibrio de juego y el Santboià empieza a tener jugadas claras de gol, tanto en balones largos como en remates de cabeza, hasta que en el minuto 40 Pablo recibe un balón fuera del área que tras controlar consigue un chute potente que el portero logra tocar pero no impedir la subida del empate en el marcador. 1-1.
En la segunda parte se aprecia un pequeño bajón físico del Casablanca y más control de todo el campo de los rojillos.
Minuto 50, un balón recuperado en medio campo y entrando en jugada hasta el área, deja que Pablo temple un pase a Rodri que a fusila la portería. 2-1.
La presión de los locales era notable y un error o mala suerte del guarda-meta visitante, deja un balón que Rodri empuja y amplia la diferencia. 3-1.
Control del partido absoluto de los locales, tanto en jugadas de peligro como posicionamiento, etc.
La recompensa y el esfuerzo se cobra con un nuevo tanto de un pase raso largo desde la izquierda, llegando Petre hasta el palo para anotar el 4-1 en el minuto 80.
Se intento mantener la diferencia pero en el 90, una jugada aislada y llegando al área, consiguen acortar distancias. 4-2.