viernes, 22 de diciembre de 2017

SANTBOIÀ 8 - SANT ROQUE 0

Un final de año con sabor a dulce.
El colista se presenta con un equipo justito de jugadores delante de un anfitrión con ganas de demostrar que pueden seguir luchando por la zona alta de la tabla.
El partido se empieza desarrollando con un control absoluto del Santboià, tanto en juego como en actitud, delante de un rival sin ganas.
La conexión Pablo con Rodri, nos dejan el primer tanto con una baselina cruzada en el minuto 5.
Una nueva jugada que Rodri recibe dentro del área y se anota personalmente su 2º gol transcurridos sólo 15 minutos y de nuevo un centro raso que falla el defensa en su despeje, viniendo Jordi en carrera y pudiendo chutar con dificultad para transformar el 3-0 en el minuto 32.
Y una última jugada de peligro en el minito 35 donde recibe Pablo fuera del área y tras controlar y colocarse el balón en su pierna izquierda consigue un chute suave y por la escuadra batiendo al guardameta y subiendo el marcador al 4-0.
La segunda parte fué parecida con otros 4 tantos adjudicados o transformados por Rodri, de nuevo consiguiendo un hack-trick, Pablito, Julio y Alfonso extrañamente.
Final contundente y seguidamente la cena de Navidad.