Escudo

sábado, 23 de septiembre de 2017

VIC 58 0 - SANTBOIÀ 5

La mejor versión de juego, nos deja con un amplio resultado.
Empieza el partido y el medio campo local no encuentra ni la posición ni el juego, por la presión y constancia sufrida.
Pero a la contra un Santboià que trenza jugadas de peligro hasta que en el minuto 20, un balón recibido por Pablo a la derecha del área, la controla y chuta con la izquierda de rosca al palo largo transformando el 0-1.
Se seguían sucediendo jugadas de peligro por ambas bandas, incluso un penalti no señalado para los visitantes.
Los locales no encontraban la manera de romper las lineas y después de un pase largo raso de Pablo a Petre, que supera al defensa y toca suavemente desviando el balón al fondo de la red. 0-2 minuto 35.
Empieza la segunda parte y el Vic 58 no mostraba muchos cambios en su juego.
La sintonía del partido era la misma y los rojillos aprovechaban las contras como un balón largo por la izquierda a Rodri que se lanza hasta la raya de fondo y tras ceder al punto de penalti llega Juan siendo derribado con un claro penalti no señalado.
La misma jugada jugada se repite minutos después, llegando Petre y transformando el 0-3.
Finalmente una clara patada a Rodri dentro del área nos saca un penalti que transforma Manu sin problemas.
Los locales estaban nerviosos visto lo visto, y un saque del portero que le da en la espalda a Pablito, dentro del área, quedándose el balón a Mauri que fusila la red transformando el definitivo 0-5.

Hoy a sido un ejemplo de lo que podemos hacer.