sábado, 6 de mayo de 2017

SANT FELIU 3 - SANTBOIÀ 4

Nunca mereció éste equipo estar en zonas de descenso.
Empieza el partido con mucha calor y como siempre fríos en el campo.
Los locales empiezan a tener ocasiones de gol claras porque se hacen con el medio campo y a base de tocar se plantaban solos creando mucho peligro, a la vez de ser más rápidos.
Un disparo muy duro,en el minuto 20, que rechaza Emilio, propicia que el delantero sólo tenga que empujarla. 1-0.
El ritmo del partido seguía con la misma dinámica y un pase en profundidad tras una pérdida en medio campo, deja sólo al delantero veloz, que bate cómodamente transformando el 2-0.
Se preveía lo peor pero había que seguir luchando, cuando en el minuto 40, un balón boleado de David desde medio campo, deja sólo a Pablito que encara al portero y consigue el 2-1.
La segunda parte empieza con la misma presión del Sant Feliu pero no encontraban definir y les costaba bajar a los medios por lo que una intrusión de Narcis por la derecha hasta dentro del área que consigue chutar a puerta y en el rechace del portero le llega a Manu, que suavemente y poquito a poquito consigue mandar el balón al fondo de la red. 2-2.
Los locales se ponen nerviosos y aprietan en todo campo, dejando un poco la espalda, hasta que en el minuto 71, saca Emilio largo a Berna que cede a 1 metro a Pablo para que le lance de nuevo y rompiendo el fuera de juego consigue quedarse con el portero y cede el balón a Juan que venía en carrera para marcar plácidamente el 2-3.
Faltas en contra y grandes actuaciones de Emilio hacían que mantuviésemos las esperanzas, pero la insistencia sacó sus frutos al conseguir una jugada rápida en pared y consiguiendo para los locales el empate en el 78.
Las contras del Santboià iban dirigidas por Agustín en banda derecha y un gran jugadón con Manu, llegan al área donde se cruza el balón votando por el punto de penalti y Pablo le endiña un zurdazo al fondo de la red. 3-4.
Queda poco hay que aguantar pero el Sant Feliu llega a tener alguna falta más sin más.
Gran victoria gracias a todos los jugadores por la entrega.