CORBERA 3 - SANTBOIA 0

No se consiguió abrir el marcador.
Empieza el partido y el terreno de juego estaba muy mojado y los balones pesaban demasiado.
Todos los controles eran dificultosos por la excesiva humedad, que duró todo el partido.
Una vez más y como siempre el Santboià controlaba el juego de toque sin ningún peligro en defensa, salvo el primer corner en el minuto 15, que tras el centro, la intentó despejar un jugador transformando el primer gol en propia portería. 1-0.
Fueron transcurriendo los minutos y todo eran inicios de jugada rasas del equipo visitante y lanzamientos largos del Corbera sin ningún peligro aparente. Muchas faltas de los locales y alguna amarilla. Destacar un cabezazo de Pablo que rozó el larguero y un chute desde fuera que se le escapa al portero y casi llega Pedro.
En la segunda parte el Santboià se hizo con el control del partido absoluto, jugando como saben al toque y desmarque, pero sin encontrar la manera de conseguir alguna jugada clara de gol.
Y cuando parecía que se podía empatar, en el minuto 70, una pérdida de balón en medio campo con nuestro portero un poco fuera de la portería, propicia que el mediocampista quiera chutar de lejos trasformando un buen gol por la escuadra. 2-0.
Se sigue intentando abrir el marcador, pero sin conclusiones de poder romper esa defensa.
Y una vez más en el segundo y escaso ataque que tuvieron los locales, tras un balón rebotado, consigue chutar por encima del portero en el minuto 90. 3-0 y derrota amarga.

NO SE PUDO DESPEDIR EL AÑO CON VICTORIA PERO SEGUIREMOS LUCHANDO.