sábado, 22 de octubre de 2022

3ª Jornada SANTBOIÀ 2 - 3 AT. VICENTÍ

Partido para olvidar.

Desde inicio del encuentro la sensación era de victoria contundente.

Un primer gol de Pablo desde fuera del area en el minuto 5 abre el marcador. No cesaban los ataques de los locales pero sin resultado.

Los fallos se pagan caros y regalamos el 1-1.

Seguimos teniendo muchas ocasiones de gol y una vez esporádica que llegan al área, el At. Vicentí se pone por delante en el marcador. 1-2.

Una segunda parte donde el Santboià seguía siendo muy superior con sus ocasiones.

Un centro de corner desde la izquierda, Isaoui la toca desviando el balón y dejando a JC, que controla y remata raso al palo empatando el partido en el 60. 2-2.

Sólo había que rematarlo con alguna de tantas ocasiones, pero el fútbol es fútbol.

La segunda llegada de los visitantes, en toda la segunda parte, fué por una contra donde no estuvimos afortunados en la combinación. El delantero tras conducir y chutar bate a nuestro portero por bajo en el minuto 86, 2-3

INJUSTO RESULTADO, PERO MAXIMOS RESPONSABLES DE LA DERROTA.