Escudo

sábado, 10 de septiembre de 2022

INICIO DE TEMPORADA CON PARTIDOS AMISTOSOS

Después del veranito cálido, iniciamos ésta semana con un buen entreno, los cuales serán los lunes a las 21:15 h. en campo del Casablanca.

1er partido amistoso de pretemporada contra el At. Incresa en su campo.

25 JUGADORES EN LISTA, de los cuales se incorporan Guille ( antiguo jugador con experiencia ), Andrew ( antiguo jugador lesionado ), Javi ( procedente del Casablanca ), Alex ( el más joven con ganas de gol ) y Franco que viene hacer VULTO. 9 Bajas y 16 asistencias.

Se está procesando un último fichaje " LAMPARD " procedente del Horta

STAFF TÉCNICO: Sobrino y Luis.

Partido:

Mucha calor y primeras sensaciones con un par de errores en marcajes que nos ponen con un 2-0 en el minuto 35. se sigue trabajando y luchando haciendo alguna que otra jugada de gol y no olvidando un gol anulado a Petre legal por el colegiado casero.

Segunda parte más competida sin ningún peligro en contra y con llegada creando ocasiones hasta la gran jugada de Gory haciendo un pase a Alex, que recorta dentro del área y chuta a placer dejando el marcador en 2-1.

Detalles de cañitos de Manu, chutes de Isaoui cruzados, etc....