Escudo

martes, 18 de septiembre de 2018

SANTBOIÀ 4 - KUBALAS 1

Resultado justo.
No se jugó del todo bien, pero la estabilidad en defensa y las muchas ocasiones como siempre, menos la semana pasada, nos deja con un resultado a favor.
Se controla el partido en todo el campo sin sufrir llegando el primer gol tras un control orientado de Petre hacia portería, que aprovecha su rapidez y lanza un chute cruzado antes de enfrentarse al portero. 1-0.
Más jugadas peligrosas y claras para ampliar el marcador pero sin fruto.
Se tenía que romper la monotonía del juego, cuando en el minuto 52, Narcis con su garra, fuerza, presión, control y demás, logra rebotarse un balón hasta dentro del área donde consigue conectar un chute suave a la escuadra rompiendo ese marcador. 2-0.
Un colegiado muy riguroso en todas sus equivocaciones nos penaliza con un penalti inexistente que nos igualan en el marcador en el minuto 60. 2-1.
Como es habitual se abren las líneas y se empiezan a tener más ocasiones claras para que Javi consiga su primer gol de la temporada. 3-1.
Se sufrió un poco con un medio campo desértico.
la defensa supo estar a la altura del partido y luchó hasta el final y Petre nos deleitó con sus carreras hasta la raya.
Varias ocasiones más de peligro claras a favor y un nuevo gol de Javi que nos da la tranquilidad definitiva. 4-1. "Y a él "