lunes, 7 de mayo de 2018

VILADECAVALLS 2 - SANTBOIÀ 4

La lucha y la entrega dan resultados a pesar de la falta de jugadores.

Con Loren de titular y capitán, una vez más, se inicia el partido.
Bien colocados y serios Pablo lo intenta desde los 50 metros al ver al portero avanzado. Sorpresa fué que en el segundo intento se la coló. 0-1.
Se pone el partido de cara y un Viladecavalls que empieza a estar nervioso al no conseguir trenzar jugadas en ataque.
La presión de Juan en el minuto 25 a un defensa en el banderín, le deja con un golpe en la cara y expulsión del central verdi-blanco.
El Santboià empieza hacerse con el medio campo y a tocar con más espacios.
Un balón largo de Pablo a Berna, por la derecha, que se lanza en carrera y tras la presión la cruza a Petre que tras un control fuera del área consigue chutar raso al fondo de la red. 0-2.
La dinámica de los visitantes era muy buena y los nervios de los locales cada vez eran mayores.
Un balón recuperado en defensa, pasa por Berna que deja un pase muy largo a Juan por la izquierda, que tras llegar al balón al vertice del área, se saca un chute raso consiguiendo el 0-3.
Jugada de Petre que consigue quedarse sólo ante portería y pasa a Juan para que transforme a placer siendo un espejismo. Ohhhhhh!!!!
Ninguna ocasión clara en contra.
Lo mejor de la segunda parte fué marcar en el minuto 48, tras un pase cruzado largo para que Petre se lo dispute entre portero y defensa llevándose el rebote y pudiendo marcar el 0-4.
Todo lucha y entrega hasta el minuto 80, donde una jugada aislada nos macan el 1-4.
Antes del final, se sacan un penalti inexistente para adornar el resultado. 2-4.