Escudo

domingo, 19 de noviembre de 2017

SANT PAU 1 - SANTBOIÀ 6

La mala racha duró 5 minutos.
Empieza el partido y una vez más, en el minuto 4 un primer córner a favor de los locales, remate de cabeza y apertura en el marcador. 1-0.
Campo pequeño donde los balones largos eran continuos igual que los fueras de juego, hasta que en minuto 20, una posición correcta de Petre que se va por piernas hasta llegar al centro del borde del área y cruza el balón alto transformando el empate. 1-1
Cinco minutos después un pase largo a media altura de David, deja en carrera a Manu que llegando dentro del área intenta superar al portero por encima sin éxito, pero quedándose el rebote y entran con el balón hasta dentro de la portería. 1-2.
Los locales que iban de rojo tuvieron alguna jugada clara como un larguero de una falta y un poster después de un rechace, pero en el minuto 35 un balón recibido de Pablito que lanza larga a Petre por la derecha y llegando forzado hasta el fondo cruza el balón raso dentro del área llegando Berna en carrera y empujando el balón al fondo de la red. 1-3.
Más control del Santboià y más peligro en general hasta el final de la primera parte.
La segunda parte se iba desarrollando de igual manera y de igual forma y tras robar Petre, e irse en carrera hasta el portero, lo bate sin piedad. 1-4.
Ninguna jugada de peligro en contra y en el minuto 66 llegando en jugada Petre por la derecha y pasando el balón a Berna dentro del área, que tras controlar hacia la izquierda conecta un chute que no pudo parar el guardameta. 1-5.
Los locales muy nerviosos y haciendo entradas duras a destiempo.
Alguna jugada más de peligro clara para el Santboià sin subir al marcador salvo un balón largo a Juan que se planta frente al portero y haciendo un amago de cintura extraño consigue engañar al portero y transformar el definitivo 1-6.
De nuevo otra ocasión similar no tuvo la misma suerte y el balón salió fuera.
El retorno de Loren ya és una realidad, donde pudo disputar unos minutos al final.
Poco más que decir de una gran victoria que hace justicia de los últimos partidos.